Рыбный "торт" с черносливом.

Ингредиенты

  • пангасиус-0,5 кг
  • морковь-8 шт.
  • чернослив-100 гр
  • майонез-150 гр.
  • яйца-2 шт.
  • масло растю-2 ст.л.
  • лук-1 шт.
  • мука-1 ст.л.
  • сыр-100 гр.
  • куркума,майоран,соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Я готовила не на противне а в форме,которую смазала растительным маслом ,в оригинале берем противень,застилаем пергаментом, промазываем немного растительным маслом, натираем на крупной терке морковь,5 шт ,я морковь посолила,поперчила добавила майоран и припустила на сеовороде с 1 ст. л. раст масла,всю эту смесь моркови со специями выложить первым слоем, укладываем рыбу(у меня был пангасиус порезанный на кусочки,слегка перед этим рыбу отбить,посолить,поперчить, взбрызнуть лимонным соком.

Теперь наверх кладем чернослив, порезанный на кусочки, лук полукольцами , натираем сыр и морковь 3 шт.смешиваем оба ингридиента ,это наш следующий слой,потом заливаем смесью: 150 гр майонеза+2 яйца+1 ст.л. раст.масла+1 ст.л .муки+куркума,майоран.Ставим в духовку, температура 180гр,через 40 мин,когда блюдо зарумянится во избежания пригорания прикрыла сверху фольгой и еще подержала в духовке 20 мин.Достаем из духовки.И приступаем к трапезе, можно и в горячем виде,можно и как остынет.Вкусно одинаково.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 1Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 2Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 3Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 4Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 5Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 6Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 7Рыбный "торт" с черносливом.: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
01.11.2008 19:31
Ответить
Наташа!Супер!Забрала!5555555555555555555555555
натаха
01.11.2008 19:41
Ответить
Отличная запеканочка! Фото в разрезе завораживает!
еленас
01.11.2008 19:43
Ответить
ух,ты,супер!!!5
ната777
01.11.2008 19:59
Ответить
Уже ощущаю вкус.5.
Ответить
На разрезе сказка!
варуник
01.11.2008 20:37
Ответить
Интересно. Как то не приходилось рыбу скрещивать с черносливом...Пять
гетьмановна
01.11.2008 20:59
Ответить
И я не пробовала с черносливом.Забрала рецептик.Попробую.5.
luba5
01.11.2008 22:07
Ответить
Вкусно!555!:)
skoslik
02.11.2008 00:20
Ответить
Очень и очень. Спасибо за рецепт!5!
irina75
02.11.2008 19:06
Ответить
отличный пирог...5555!!!!!!
santari-s
02.11.2008 20:54
Ответить
Рыба, сыр, чернослив... в любом виде!5
xara
05.11.2008 07:16
Ответить
Как я люблю подобные вещи!!!
natalin
25.11.2008 21:10
Ответить
я думаю,что очень вкусно!+5Сделаю обязательно.Спасибо
vboshkova@yandex.ru
17.12.2008 03:20
Ответить
Люблю с черносливом все 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели