Рыбный торт

Фото к рецепту: Рыбный торт

Ингредиенты

  • Корж вафельный- 5
  • консерва рыбная(тунец,скумбрия,треска и т.д.)в масле- 2шт
  • Яйцо отварное - 5шт
  • морковь свежая - 3шт(крупная)
  • лук репчатый -3шт
  • Сыр - 300г
  • майонез
  • для украшения ягоды клюквы и калины

Способ приготовления

консерву выложить в миску размять вилкой и смешать с майонезом.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле растительном до мягкости(спассировать)

Морковь натереть на крупной терке и обжарить в масле до усиления цвета

яйца разделить на белок и желток.Белок натереть на крупной терке, желток растереть с майонезом.

на 1 корж выкладываем слой консервы.

накрываем коржом и выкладываем слой лука.

ещё корж на него белок яйца, смазываем майонезом.

затем ещё корж,на него морковь.

накрываем последним коржом, смазываем майонезом смешанным с желтком, посыпаем сыром укрошаем ягодой и в холодильник на пропитку.

поедаем холодным.

Дополнительная информация

можно слои повторять. торт станет выше. делать его лучше заранее, с вечера, тогда он будет мягким и сочным.

5.04.57990926544605251.033
матеча

Кухня: Домашняя

Количество порций: 9

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Красиво очень! 5+

Вот это класс!)) 5+

23.07.2009 20:26

Делаю такое с вафельными хлебцами, гораздо нежнее и кушать раньше можно(да и начинку можно просто смешать)))) Вам 55555

23.07.2009 20:33

тунец люблю,хорошая идея.5

23.07.2009 20:35

интересный рецепт

Все печеньки да пироги ваяю на вафельных листах:) А тут консервы! Интересный рецепт!

Какая хорошая идея, спасибо!

Вкусненько:) Спасибо!555

Интересно.5.

23.07.2009 23:11

идея и вправду хорошая 5

23.07.2009 23:35

Надо же было придумать с вафельными коржам и рыбной начинкой. Фантазия на 5+ , МОЛОДЕЦ!

Думаю, если все составляющие перемешать,то коржи пропитаются равномерно.А так 555+++.

pekkerinna за счет того, что морковка и лук жаренные, корж пропитается жиром, консерва дает свой сок, а все остальное майонез.слоями вкус интереснее:)

24.07.2009 03:37

КЛАССНО!!!555555

Классная идея! только!5555555555555

спасибочки за тёплые слова и хорошие оценки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...