Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миске смешать майонез и сыр.

Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.

С булки срезать корки.

Уложить первый слой булки в форму.

Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.

Положить второй слой булки.

Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.

Положить третий слой булки.

Смазать чуть соусом.

Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.

Выложить всё сверху и разровнять.

Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))

Пошаговые фото рецепта

Рыбный торт: шаг 1Рыбный торт: шаг 2Рыбный торт: шаг 3Рыбный торт: шаг 4Рыбный торт: шаг 5Рыбный торт: шаг 6Рыбный торт: шаг 7Рыбный торт: шаг 8

Дополнительная информация

Я в процессе замешивания соуса добавила ещё майонез, т.к. было густовато и мне нравится когда этого соуса много. Слои можно менять по желанию. Третий слой можно сделать, например, с креветками. Думаю что в соус можно добавить сметаны, но сама не пробавала.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ispir
18.01.2009 20:31
Ответить
выглядит очень сочно,так и хочется укусить.555
gingerk@te
18.01.2009 20:36
Ответить
5!!!!
rous
18.01.2009 20:55
Ответить
вкуснятинка 55555555555
cus-pus
18.01.2009 20:56
Ответить
Класс ! 5
siyanie
18.01.2009 21:17
Ответить
Аппетитно! забрала себе. 5!
viktosha_t
18.01.2009 21:25
Ответить
5! :)
natali_bulka
18.01.2009 21:29
Ответить
555!Интересный рецептик.
mamochka55
18.01.2009 21:58
Ответить
nyam-nyam 55555555555555555
eliada
18.01.2009 22:04
Ответить
Ух-ты здорово!забираю!обожаю такое!555!)))))))))))))))
tanusya
18.01.2009 22:05
Ответить
Здорово! Беру! 5+++
веданта
18.01.2009 22:13
Ответить
Интересно! 5+
hostaz
19.01.2009 00:36
Ответить
красиво!!!!!!!!!555555
irusya.by
19.01.2009 20:40
Ответить
здорово
oracle
05.02.2009 15:04
Ответить
ммм как вкусно и нежно! +5
elitna
21.05.2009 15:47
Ответить
просто и вкусно! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6396929655216151.060
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели