Рыбный торт от alavali
Приготовьте удивительный рыбный торт с крабовыми палочками, малосольной красной рыбкой и сырным супом. Идеальнaя закуска для любого праздника!

Ингредиенты
- колличество примерное:
- белый хлеб для тостов (булка) 1 шт.
- крабовые палочки 400 г.
- малосольная красная рыбка 400 г. у меня лосось из моего
- рецепта "сырный суп."
- соус-пропитка:
- яйцо варёное 2 шт.
- майонез 400 г.
- плавленный сыр в коробочке, мягкий 400 г. типа "виола".
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешать майонез и сыр.
Добавить мелко размятые вилкой яйца, перемешать.
С булки срезать корки.
Уложить первый слой булки в форму.
Смазать соусом, сверху выложить нарезанные крабовые палочки.
Положить второй слой булки.
Смазать соусом, сверху выложить мелко порезанную рыбку.
Положить третий слой булки.
Смазать чуть соусом.
Остатки соуса смешать с кусочками рыбы и крабовыми палочками.
Выложить всё сверху и разровнять.
Желательно оставить для пропитки на несколько часов при комнатной температуре. Но у нас пропитаться не успевает)))
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Я в процессе замешивания соуса добавила ещё майонез, т.к. было густовато и мне нравится когда этого соуса много. Слои можно менять по желанию. Третий слой можно сделать, например, с креветками. Думаю что в соус можно добавить сметаны, но сама не пробавала.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
