Бутербродный торт с рыбной начинкой
Ингредиенты
- - помидоры
- - огурец
- - укроп
- - листья салата
- - 2 баночки рыбы в собственном соку
- - упаковка слабосоленого лосося
- - вареные яйца
- - мягкий плавленный сыр
- - майонез
- - сметана
- - оливки
- - большая булка для тостов
Пошаговый рецепт приготовления
Удобно воспользоваться разъемной формой для тортов.
В данном случае диаметом 23 см.
С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.
1 начинка. Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.
Сверху укрываем вторым слоем тостов.
Аккуратно утрамбовываем.
2 начинка. Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.
Выложив последний 3 слой тостов (больше не уместилось), смазываем 1-ой начинкой.
Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.
Ставим на ночь в холодильник.
Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.