Круассаны

Фото к рецепту: Круассаны

Ингредиенты

  • 1 упаковка слоенно дрожжевого теста
  • 50г. шоколада
  • 100г. мармелада

Способ приготовления

Мелко порезать мармелад и шоколад.

Тесто раскатать, нарезать треугольничками, в каждый треугольничек положить пару кусочков мармелада или шоколада, и закрутить круассан. Выложить на смазанный маслом протвень и выпекать при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
juliett@

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
04.08.2008 18:48

к чайку-то!5!

04.08.2008 21:18

Спасибо=)))

14.05.2009 03:05

просто и вкусно!!! и не нужно возиться с тестом. все равно не получиться столько слоев, как в магазинном 5

СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!только я кладу и повидло.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...