Ингредиенты

  • 1 упаковка слоенно дрожжевого теста
  • 50 г. шоколада
  • 100 г. мармелада

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко порезать мармелад и шоколад.

Тесто раскатать, нарезать треугольничками, в каждый треугольничек положить пару кусочков мармелада или шоколада, и закрутить круассан. Выложить на смазанный маслом протвень и выпекать при температуре 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Круассаны: фото шаг 1Круассаны: фото шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
04.08.2008 18:48
Ответить
к чайку-то!5!
juliett@
04.08.2008 21:18
Ответить
Спасибо=)))
escape
14.05.2009 03:05
Ответить
просто и вкусно!!! и не нужно возиться с тестом. все равно не получиться столько слоев, как в магазинном 5
МАРСИАНКА
29.02.2012 08:22
Ответить
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!только я кладу и повидло.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели