Круассаны с шоколадом от pokanevich

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Имея в арсенале готовое слоеное дрожжевое тесто и шоколад, можно быстро приготовить круассаны с шоколадной начинкой. Шоколад заранее натираем на мелкой терке.

Тесто раскатываем в тонкий пласт.

Разрезаем на 4 равных треугольника.

Посыпаем шоколадом.

Заворачиваем круассан, начиная с основания треугольника.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем круассаны на значительном расстоянии друг от друга, т.к. в процессе выпекания они поднимутся. Отправляем в разогретую до 175 градусов духовку на 25 минут.

В глубокой миске взбиваем желток с сахарной пудрой и корицей.

За 5 минут до готовности достаем круассаны из духовки, смазываем желтком и ставим обратно в духовку.

Круассаны с шоколадом готовы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru