Ингредиенты

  • 1 банка консервированного зеленого горошка (400 мл. )
  • 1 банка маринованых корнишонов (400 мл. )
  • 1/2 средней луковицы
  • 1/2 зеленого болгарского перца
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

С огурцов и горошка слить жидкость. Огурцы, перец и лук порезать (не слишком мелко). Все смешать, заправить растительным маслом. Украсить зеленью.

Можно добавить немного горчицы, лимонного сока, черного молотого перца.

Дополнительная информация

Ни в коем случае не претендую на оригинальность рецепта. Это всего лишь вариант "я его слепила из того, что было" в холодильнике, а семья требует салатика к ужину. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ferumoz
22.07.2008 21:58
Ответить
Простенько и вкусно! А самое главное быстро.5!
sawa65
22.07.2008 22:40
Ответить
К каждому рецепту приложены усилия ,поэтому каждое блюдо-подвиг!5+
kidlog
22.07.2008 22:54
Ответить
...я бы еще добавила солёный огурчик, вкуснота :) 5
izumrud
22.07.2008 23:31
Ответить
Любые овощи_это СУПЕР!!!555+++!!!
izumrud
22.07.2008 23:33
Ответить
нет,солёный огурчик не надо,корнишоны солёные:)
dushka71
23.07.2008 03:12
Ответить
Полностью согласна с sawa65! От меня 5!
мышка иришка
23.07.2008 03:16
Ответить
У вас очень хорошие рецепты особенно тортики нравяться поскольку я сладкоежка 555
slava-k
23.07.2008 03:25
Ответить
Хороший салатик,да и семья довольна.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели