Острая овощная закуска "махеевъ"#махеевъ
Ингредиенты
- баклажаны - 1 шт.
- кабачки - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубчика
- перец острый - 0.2 стручка
- кетчуп "махеевъ" "чили" - 3 ст.л.
- растительное масло - 80 мл
- соль
- свежемолотый чёрный перец
Пошаговые фото рецепта
2. В кастрюле разогреть растительное масло. Выложить лук и морковь и обжаривать на небольшом огне, помешивая, 5 - 7 минут.
6. Накрыть кастрюлю крышкой. Тушить овощи на медленном огне до мягкости. Овощи будут тушиться в собственном соку, без добавления воды. Но важно не переварить овощи, они должны оставаться слегка хрустящими.
Дополнительная информация
Для любителей острых блюд вкусная овощная закуска из кабачков, баклажанов, лука и моркови с добавлением острого перца, чеснока и кетчупа "Махеевъ" "Чили". После приготовления нужно сразу охладить закуску, чтобы прекратить дальнейшее действие горячих температур. Закуску можно подать к мясным блюдам, блюдам из картофеля, а также как самостоятельное блюдо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты