Салат с яйцом пашот
Ингредиенты
- свёкла 2-3 средних
- чеснок 3-4 зубка
- масло оливковое немного
- средних размеров кабачок
- соль
- масло растительное для обжарки
- плавленный сырок 1 шт.
- упаковочка соевого мяса
- яйца сырые
- зелень лука
- бальзамический уксус
Пошаговый рецепт приготовления
Соевое мясо отварить 10 мин. и обжарить до румяного цвета.
Свёклу отварить и нарезать брусочками.
Раздавить в свёклу чеснок, взбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом, перемешать.
Кабачок нарезать брусочком и посолить минут на 20.
сок с кабачков слить(я отжала на карусели от Tupperware).
Обжарить кабачки до румяного цвета.
Сыро плавленный нарезать брусочком.
Все ингредиенты кроме соевого мяса соединить посолить и хорошо перемешать.
В кипящую воду добавляем по вкусу соль и уксус немножко.
Яйцо аккуратно разбить не повредив желток и очень осторожно влить в кипящую воду (я вливала его из половника) 3 мин. покипит и шумовкой достать.
Готовое яйцо ПАШОТ укладываем в центр тарелки.
Вокруг выкладываем салат из кабачка свёклы и сыра.
За салатом выкладываем по кругу соевое мясо.
Украсить мелко рубленным зелёным луком.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Желаю всем приятного аппетита!!!