Салат с яйцом пашот
Ингредиенты
- свёкла 2-3средних
- чеснок 3-4зубка
- масло оливковое немного
- средних размеров кабачок
- соль
- масло раст.для обжарки
- плавленный сырок 1 шт.
- упаковочка соевого мяса
- яйца сырые(на одну порцию одно яйцо)
- зелень лука
- бальзамический уксус(можно простой столовый)
Пошаговый рецепт приготовления
соевое мясо отварить 10 мин. и обжарить до румянного цвета
свёклу отварить и нарезать брусочками
раздавить в свёклу чеснок,взбрызнуть уксусом и полить оливковым маслом,перемешать
кабачёк нарезать бросочком и посолить минут на 20
сок с кабачков слить(я отжала на каруселе от Tupperware)
обжарить кабачки до румянного цвета
сыро плавленный нарезать брусочком
все ингридеенты кроме соевого мяса соеденить посолить и хорошо перемешать
в кипящюю воду добавляем по вкусу соль и уксус немножко
яйцо аккуратно разбить не повредив желток и очень осторожно влить в кипящюю воду(я вливала его из половника)
мин. 3 покипит и шумовкой достать
готовое яйцо ПАШОТ укладываем в центр тарелки
вокруг выкладываем салат из кабачка свёклы и сыра
за салатом выкладываем по кругу соевое мясо
украсить мелко рубленным зелёным луком
ГОТОВО!
Дополнительная информация
Желаю всем приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


