Салат с яйцом-пашот и морепродуктами
Ингредиенты
- масло оливковое itlv - 3 ст.л.
- оливки без косточек itlv - 50 г
- яйцо куриное - 1 шт
- перец болгарский - 1 шт
- огурец - 1 шт
- помидор - 1 шт
- фасоль стручковая - 30 г
- семга - 80 г
- лимонный сок - 2 ст.л.
- корн и радичио - 50 г
- осьминоги маринованные - 4 шт
- лук репчатый - 0,5 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль отварить в подсоленной воде в течении 3 минут, нарезать небольшими кусочками.
Лук нарезать полукольцами тонко.
Перец болгарский, огурец и помидор мелко нарезать.
Семгу нарезать кубиком.
Перец, огурец, помидор и семгу перемешать, добавить лимонный сок.
Из свежего куриного яйца сделать яйцо-пашот.
На сервировочной тарелке соединить овощи, рыбу, осьминоги, яйцо-пашот, оливки. Заправить оливковым маслом.
Подавать с зеленью
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусненько! Осминожки аппетитно расположились!
хороший салатик, все сочетается по вкусу
Хорош"!!!!!!
а я всё не решусь этих гадиков попробовать
Симпатично выглядит!
Красотаааа!!! Очень вкусно!!!