Ингредиенты

  • качан молодой капусты,
  • 2 яйца,

Пошаговый рецепт приготовления

Молодую капусту порезать на сектора. Отварить 5-7 минут. Яйца взбить и добавить туда соль и перец. Капусту откинуть на дуршлаг (дать немного обсохнуть, затем обмакнуть ее в яйце, обвалять в манке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

улитка
15.05.2008 22:57
Ответить
Обязательно попробую приготовить капусту по твоему рецепту, но только, когда наемся вдоволь самым простым салатом из ранней, нежной, молоденькой капусты, мелко нашинкованной, отжатой с солью, заправленной маслом или майонезом, даже еще и с весенней зеленью :)
slava-k
15.05.2008 23:09
Ответить
Какая прелесть!5!
lola45
15.05.2008 23:10
Ответить
Как же ты аппетитно описала салатик, хоть беги и начинай готовить.
lorxen1
15.05.2008 23:18
Ответить
вкусная капустка-5
pbd56_1k56
15.05.2008 23:20
Ответить
Просто и орегинально!5!
Ответить
я такую капусту делаю,моей семье она нравится.555
cherrrry
15.05.2008 23:40
Ответить
Лариса,я так же делаю,только в панировочных сухарях. отличный рецепт и очень аппетитно!!!5+++++++++:)
bratyury
15.05.2008 23:50
Ответить
Сколько я капусты делал - / невозможно сосчитать. / И готовить буду смело / я по "lola45" ! / До чего рецепт хороший, / жаль, что не был мне знаком! / Дождь... ну, что ж - одел галоши, / за капустой, за вилком!
lola45
15.05.2008 23:53
Ответить
Спасибо!
bratyury
15.05.2008 23:55
Ответить
Тут у меня вырвалось несколько строк... Не сдержался, так сказать. Сегодня наконец еле нашёл старую капусту, чтобы сделать по рецепту "колька" с нашего сайта, а уж молодой было полно. Вот теперь и её куплю, знаю, куда употребить.
Nataliya Mashika
16.05.2008 00:06
Ответить
С манкой я ещё не пробовала.Обязательно попробую :)+5
марияn
16.05.2008 00:51
Ответить
люблю такую капустку!!!
luba5
16.05.2008 01:40
Ответить
Здорово!555!:)
мама макса
16.05.2008 03:28
Ответить
Вкусно!!! Я тоже делаю в сухаряч, попробую с манкой!
lacky
16.05.2008 05:02
Ответить
Отличная капустка!!! Делаю похожий, но только не отвариваю капусту. Обязательно попробую по твоему рецептику. Лорик, спасибо. 5555
мила
16.05.2008 16:31
Ответить
Хороша капусточка, особенно для ее любителей
45_natka
16.05.2008 18:50
Ответить
Интересно, так не делала никогда. Очевидно, судя по комментам здесь присутствующих, рецепт достоин внимания. забираю себе!
машенька-84-
19.05.2008 16:39
Ответить
Делаю похожые,но со старой капусты.Молодую жалко,лутше салатик сделать.5.
лада
20.05.2008 13:28
Ответить
Дык...когда капуста молодая - тогда шницель лучше получается в кусочке,а осеннюю-то -конечно по листочкам отделяем.ВКУСНО ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ТАКОЕ !(пять ).С Уважением.
fanny
20.05.2008 13:34
Ответить
Благодаря Юрию, вышла на оригинальный рецепт. Как я его упустила? Забираю, отлично!
bratyury
20.05.2008 15:21
Ответить
fanny15, я следом зашёл. Здорово, что вариант пригодился.
кыш
07.06.2008 07:10
Ответить
Замечательно, у нас такое любят!
marilyka
22.06.2008 02:48
Ответить
витаминки! 5
for_ever
11.10.2008 19:54
Ответить
Вкусно!!!!55555++++
bastetta warsaw
28.04.2009 02:15
Ответить
Как раз купила молодую капустку и не знала куда ее употребить. Вот эта идея мне нравится. Никогда так не делала, а про манку, как панировку вообще не слышала.
strelec148
02.06.2009 03:25
Ответить
очень просто и интересно! 5
вишенька
15.07.2009 16:56
Ответить
Интересно, а манка не подгорит? Выглядит аппетитно! 5
lola45
16.07.2009 02:43
Ответить
нет не подгорит
двоечка
06.08.2009 23:55
Ответить
ПЯТЬ!
сонякуба
19.05.2010 02:34
Ответить
наткнулась на этот рецепт моего детства - эх, ностальгия...и уже пожарила капустку такую, вместо манки можно использовать /если нет под рукой - кукурузную муку. А можно вообще без муки, без сухарей панировочных и манки - получается и просто с яйцами

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5649643725838361.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru