Рулетики из молодой капусты с начинкой

Фото к рецепту: Рулетики из молодой капусты с начинкой

Домашняя

60 мин.

5

Простой

6817

0

3

09 марта 2020, 09:54

Ингредиенты

  • молодая капуста
  • куриная грудка
  • лук морковь
  • чеснок
  • зелень петрушки
  • растительное масло для жарки
  • соус:
  • мука 1-2 ст.лож
  • сливочное масло 2 ч.л.
  • молоко 300 мл.
  • соль
  • черный перец
  • мускатный орех
  • сыр 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом несколько капустных листов отправляем в кипящую воду.

На пару минут, будет достаточно.

Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, чеснок (через пресс), лук (порезанный кубиком) и морковь (на крупной терке).

Сюда же добавляем кусочки куриного филе, жарим до готовности.

Соль, перец и можно остужать.

В это время приготовим соус для заливки.

Прогреваем до изменения цвета пару ложек муки, потом добавляем кусочек сливочного масла.

Делаем все это на медленом огне, постоянно помешивая.

Вливаем (частями) молоко, ждем первых бульков и добавляем соль, перец и мускатный орех.

Перемешали и соус готов.

Берем листы капусты (по два), выкладываем по краю начинку, сверху немного зелени петрушки и завернем рулет.

Полученные рулетики отправляем в форму для запекания.

Сверху распределяем соус и натираем сыр.

Запекаем в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 20.

Всегда получается очень вкусно!

Сырная корочка, нежная капуста и много вкусной начинки!

Пошаговые фото рецепта

Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 1Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 2Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 3Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 4Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 5Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 6Рулетики из молодой капусты с начинкой: фото шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели