Молодая капуста в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезаем ломтиками.

Если не отделять капусту от сердцевины, кусочки не будут распадаться.

Смазываем с двух сторон капусту сливочным маслом.

Посыпаем смесью пряностей, соли и трав.

Сверху осыпаем небольшим количеством твердого сыра.

Запекать в духовке при 220 градусах минут.

За это время капуста успевает приготовиться с таким количеством сливочного масла.

Если масла меньше, то лучше готовить капусту накрыв фольгой или в рукаве для запекания - иначе капуста останется жесткой.

В горячем виде капуста получается невероятно вкусной!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru