Салат из молодой капусты с морковью и огурцом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Огурец нарезать небольшими кусочками.

Переложить нарезанные овощи в глубокую миску, добавить соль, сахар, карри, уксус и перемешать.

Влить на сковороду растительное масло, добавить измельчённый чеснок и обжарить его до золотистого цвета, буквально несколько секунд.

Раскалённое растительное масло влить в салат и перемешать.

Затем салат переложить в салатницу и можно подавать к столу!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0658
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru