Желе
Пошаговый рецепт приготовления
- 2 пакетика желатина разводим 1 стаканом холодной кипяченой воды. оставляем на 1 час.
- в это время в кастрюльку наливаем 3 стакана воды и 1 стакан варенья.Если любите послаще можно добавить 1 стакан сахара.
Довести до кипения и выключить.
- когда желатин будет готов, снова ставим НА МАЛЕНЬКИЙ огонь кастрюльку с сиропом и добавляем туда желатиновую массу.
- НЕ КИПЯТИМ сироп, пусть поварится 3-5 минут на маленьком огне.
- разливаем по порциям через мелкое ситечко.
Дополнительная информация
а еще кто любит похолоднее можно добавить мороженое
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
b3f0re
Ответить08.05.2008 22:57
очень вкусное желе особенно с малиновым или клубничным вареньем, я пробовал)
mara
Ответить08.05.2008 23:58
если действительно вкусно - стоит попрбывать.5
мама макса
Ответить09.05.2008 03:39
Очень интересно!
машенька-84-
Ответить09.05.2008 05:20
Желе наверное любят все.Принайме у меня дома.
kidlog
Ответить09.05.2008 17:30
...я желе тоже люблю.
5+

parliament
Ответить13.05.2008 17:56
неплохо
zolotaya
Ответить15.05.2008 00:33
Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которая является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма. Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин – полезная добавка к мясному рациону.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели