Фото к рецепту: Желе

Домашняя

60 мин.

4

Не определен

6846

7

25

08 мая 2008, 22:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

- 2 пакетика желатина разводим 1 стаканом холодной кипяченой воды. оставляем на 1 час.

- в это время в кастрюльку наливаем 3 стакана воды и 1 стакан варенья.Если любите послаще можно добавить 1 стакан сахара.

Довести до кипения и выключить.

- когда желатин будет готов, снова ставим НА МАЛЕНЬКИЙ огонь кастрюльку с сиропом и добавляем туда желатиновую массу.

- НЕ КИПЯТИМ сироп, пусть поварится 3-5 минут на маленьком огне.

- разливаем по порциям через мелкое ситечко.

Пошаговые фото рецепта

Желе: шаг 1Желе: шаг 2Желе: шаг 3Желе: шаг 4

Дополнительная информация

а еще кто любит похолоднее можно добавить мороженое

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

b3f0re
08.05.2008 22:57
Ответить
очень вкусное желе особенно с малиновым или клубничным вареньем, я пробовал)
mara
08.05.2008 23:58
Ответить
если действительно вкусно - стоит попрбывать.5
мама макса
09.05.2008 03:39
Ответить
Очень интересно!
машенька-84-
09.05.2008 05:20
Ответить
Желе наверное любят все.Принайме у меня дома.
kidlog
09.05.2008 17:30
Ответить
...я желе тоже люблю. ;) 5+
parliament
13.05.2008 17:56
Ответить
неплохо
zolotaya
15.05.2008 00:33
Ответить
Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которая является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма. Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин – полезная добавка к мясному рациону.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru