ЖЕЛЕ

Фото к рецепту: ЖЕЛЕ

Ингредиенты

  • желатин - 2уп. по 15гр.
  • варенье - 1ст.
  • вода - 3ст.
  • сахар - 1ст(200гр).

Способ приготовления

- 2 пакетика желатина разводим 1 стаканом холодной кипяченой воды. оставляем на 1 час.

- в это время в кастрюльку наливаем 3 стакана воды и 1 стакан варенья.Если любите послаще можно добавить 1 стакан сахара.

Довести до кипения и выключить.

- когда желатин будет готов, снова ставим НА МАЛЕНЬКИЙ огонь кастрюльку с сиропом и добавляем туда желатиновую массу.

- НЕ КИПЯТИМ сироп, пусть поварится 3-5 минут на маленьком огне.

- разливаем по порциям через мелкое ситечко.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

а еще кто любит похолоднее можно добавить мороженое

5.04.5521460917862241.025
zolotaya

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.05.2008 22:57

очень вкусное желе особенно с малиновым или клубничным вареньем, я пробовал)

08.05.2008 23:58

если действительно вкусно - стоит попрбывать.5

Очень интересно!

Желе наверное любят все.Принайме у меня дома.

09.05.2008 17:30

...я желе тоже люблю. ;) 5+

неплохо

15.05.2008 00:33

Желатин содержит большое количество глицина, аминокислоты, которая является одним из источников энергии для жизнедеятельности организма. Белковые продукты бедны глицином, поэтому желатин – полезная добавка к мясному рациону.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как правильно готовить ЖЕЛЕ? На нашем кулинарном сайте вы сможете найти рецепты с пошаговыми фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам сготовить это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как делать ЖЕЛЕ, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Инструменты
Загрузка...