Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе

Ингредиенты

  • 350 г. песочного печенья
  • 100 г. сливочного масла
  • 1 л. йогурта
  • 20 гр. быстрорастворимого желатина
  • 400-500 мл. воды
  • 2 пакетика желе
  • фрукты

Пошаговый рецепт приготовления

Песочное печенье измельчаем в крошку.

Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать.

Застелить форму пленкой, высыпать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать.

Отправляем в холодильник, чтобы корж застыл.

Фрукты измельчаем и добавляем в йогурт.

Отдельно растворяем в небольшом количестве воды желатин.

Растворенный желатин отправляем в йогурт.

Йогурт заливаем сверху застывшего коржа, отправляем в холодильник до застывания йогурта.

Растворяем желе согласно инструкции, но воды добавляем меньше, чтобы желе лучше держало форму.

Остывшее желе заливаем сверху застывшего йогуртового слоя.

Отправляем в холодильник для застывания.

ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru