Торт без выпечки с фруктами, йогуртом, желе
Ингредиенты
- 350 г. песочного печенья
- 100 г. сливочного масла
- 1 л. йогурта
- 20 гр. быстрорастворимого желатина
- 400-500 мл. воды
- 2 пакетика желе
- фрукты
Пошаговый рецепт приготовления
Песочное печенье измельчаем в крошку.
Масло растопить и добавить в крошку печенья, перемешать.
Застелить форму пленкой, высыпать на дно крошку печенья, разровнять, утрамбовать.
Отправляем в холодильник, чтобы корж застыл.
Фрукты измельчаем и добавляем в йогурт.
Отдельно растворяем в небольшом количестве воды желатин.
Растворенный желатин отправляем в йогурт.
Йогурт заливаем сверху застывшего коржа, отправляем в холодильник до застывания йогурта.
Растворяем желе согласно инструкции, но воды добавляем меньше, чтобы желе лучше держало форму.
Остывшее желе заливаем сверху застывшего йогуртового слоя.
Отправляем в холодильник для застывания.
ПОДРОБНОСТИ И ХИТРОСТИ СМОТРИТЕ В МОЕМ КОРОТКОМ ВИДЕО!