Творожная запеканка "нежная" от sai
Ингредиенты
- 500 г - творога
- 2-3 шт. - яиц
- 250 мл. - молока
- 1,5 ст.л. - муки
- 2 ст.л. - сахара
- соль, ванилин на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
Доводим до кипения молоко
Тщательно перемешиваем все продукты, кроме молока
Творожную массу заливаем горячим молоком, интенсивно перемешивая
Выливаем в форму для выпечки /лучше стеклянную или керамическую/
Ставим в духовку и выпекаем до готовности при t~175`
Подавать со сметаной или ванильным соусом и лесными ягодами /особенно вкусная в тёплом виде/
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя 16-и летняя дочь не ест творог ни в каком виде, спасает только эта запеканка.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
vicus
Ответить20.04.2008 22:44
Всегда за творог и запеканки!5+
luba5
Ответить20.04.2008 22:51
Вкусная запеканка!555! Я бы ещё изюмчика добавила!
monya167
Ответить20.04.2008 22:57
Запеканки такие люблю, но я тоже еще и изюм бы добавила. А за рецептик 5+.
tsami
Ответить20.04.2008 23:01
спасибо за рецепт +++5
sai
Ответить20.04.2008 23:08
Я бы тоже, может быть, добавила бы, но моя доча не признаёт сухофрукты
strelec148
Ответить20.04.2008 23:44
просто и вкусно, но я ещё творожную запеканку ни разу не делала...5
tvv
Ответить20.04.2008 23:51
5!
гетьмановна
Ответить21.04.2008 00:20
вкусно!5!
полли
Ответить21.04.2008 00:43
просто и со вкусом =)5!
mara
Ответить21.04.2008 00:59
Я поставила 5, запеканка отличная. Рецепт я забрала, сама готовлю почти также, но без молока, а яичек кладу 4, белки и желтки взбиваю отдельно.
Обязательно следцющую приготовлю по этому рецепту, единственное, что хочу уточнить время выпекания. По моему рецепту это 40 мин.
parliament
Ответить21.04.2008 01:18
шикарно! 5
неля0503
Ответить21.04.2008 03:32
Очень аппетитно смотрится!Уверена-вкус тоже "очень"!))) 5!
sai
Ответить21.04.2008 14:56
mara, очень извиняюсь, но готовлю не по времени, а по внешнему виду. В следующий раз обязательно засеку время
натаха
Ответить21.04.2008 15:46
Частенько готовлю творожные запеканки, а про "фокус" с горячим молоком ни разу не слышала! Обязательно попробую Ваш рецепт, спасибо!
улитка
Ответить22.04.2008 21:19
Хороша запекаека, а картина с дочерью знакома до боли. Теперь ее сын не признает чернослив ))))
cheburashkin
Ответить08.05.2008 18:32
Супер запеканочка! 5++++
буба
Ответить26.05.2008 22:29
Интересный рецептик-надо будет попробовать.5.
krakazuka
Ответить09.11.2009 20:08
интересно! попробую, нигогда так не готовила.
salamandraaaa
Ответить10.11.2011 14:08
Забрала , спасибо !!!!!!!!
рыжык1
Ответить15.03.2012 20:58
Вкусно!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт