Любимый рецепт нежной творожной запеканки к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
Творог перебиваем блендером или в комбайне до однородности.
Отдельно взбиваем яйца с сахаром до пышной пены.
Взбитые яйца добавляем к творогу и еще раз все хорошенько перебиваем блендером.
Добавляем крахмал и перемешиваем.
Половину творожной массы переливаем в отдельную миску.
Ко второй половине добавляем какао и молоко.
Перемешиваем.
Форма застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом.
Творожную массу выкладываем поочередно в форму.
Выпей комп около 40 минут при температуре 180 градусов.
Подробнее смотрите в моем видео рецепты ниже.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты