Творожная запеканка "нежная" от Анастасия Ецкало

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю творожную запеканку, с выраженным творожным и нежным вкусом. Готовить очень просто, а получается вкусно и сочно. Кстати, результат зависит от выбранного творога. Давайте готовить!

Приготовление:

Растереть творог со сметаной (если творожная масса, то этот пункт пропустить). Добавить яйца, соль, ванильный и обычный сахар, также разрыхлитель. Тщательно размешать миксером. Всыпать манку, в зависимости от полученной по густоте массы. Дать 10-20 минут постоять. Распределить ровным слоем по форме, смазанной маслом и посыпанной манкой. Сверху запеканку смазываем тонким слоем сметаны. Запекаем 30-40 минут при 180 градусах (ориентир на свою духовку), до сухой палочки. Даем немного остыть и подаем.

Подробный видео рецепт смотрите внизу. Удачного приготовления!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru