Творожная запеканка "нежность"

Ингредиенты

  • 500 гр. творога
  • 5 яиц
  • 5 ст.л. рисовой муки
  • 3 ст.л. сахара
  • 1/3 ч.л. разрыхлителя

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, яйца, муку, сахар, молоко, разрыхлитель, ванилин и цедру взбить в блендере до получения однородной массы.

Форму для запекания смазать растительным маслом.

Влить творожную массу в форму.

Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут (зависит от духовки)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sigma002
02.12.2017 16:23
Ответить

По внешнему виду очень нежная.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели