Курица в сыре

Фото к рецепту: Курица в сыре

Ингредиенты

  • курица или куриные окорочка - 1 кг,
  • чеснок - 2-3 дольки,
  • сыр твердый - 100 - 150 г ,
  • яйцо - 1 шт,
  • молоко - 0,5 стакана,
  • крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари

Способ приготовления

Куриные окорочка отварить до готовности ~30 минут.

( Бульончик используем для супчика.)

В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.

Чеснок очистить и измельчить в однородную кашицу.

К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр, соль и перец по вкусу - массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.

Отваренные окорочка курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырную смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).

Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.

Обжарить окорочка на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Курица в сыре
Фото приготовления рецепта: Курица в сыре
Фото приготовления рецепта: Курица в сыре
Фото приготовления рецепта: Курица в сыре
Фото приготовления рецепта: Курица в сыре
Фото приготовления рецепта: Курица в сыре

5.04.5247024072160491.019
puzik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
14.04.2008 21:24

здорово-5

parliament

здорово - а можно ещё и запеч!

lilyaangel

необычно. попробую. 5!

len4ik
len4ik
14.04.2008 21:34

стесняюсь спросить /может я одна такая бестолковая-но хотя бы для будущего/ -а как взбить натертый твердый сыр до однородной консистенции?с остальными составляющими проблем нет.

ats2230 309 05

Интересно!5

cherrrry
cherrrry
15.04.2008 00:05

вкусно!5!

мама макса

отличная панировочка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт