Ингредиенты

  • курица или куриные окорочка - 1 кг,
  • чеснок - 2-3 дольки,
  • сыр твердый - 100 - 150 гр.
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 0,5 ст.
  • крахмал картофельный - 1 ч.л.
  • соль,
  • перец,
  • панировочные сухари

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные окорочка отварить до готовности ~30 минут.

( Бульончик используем для супчика.)

В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.

Чеснок очистить и измельчить в однородную кашицу.

К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр, соль и перец по вкусу - массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.

Отваренные окорочка курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырную смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).

Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.

Обжарить окорочка на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Курица в сыре: фото шаг 1Курица в сыре: фото шаг 2Курица в сыре: фото шаг 3Курица в сыре: фото шаг 4Курица в сыре: фото шаг 5Курица в сыре: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lorxen1
14.04.2008 21:24
Ответить
здорово-5
parliament
14.04.2008 21:30
Ответить
здорово - а можно ещё и запеч!
lilyaangel
14.04.2008 21:33
Ответить
необычно. попробую. 5!
len4ik
14.04.2008 21:34
Ответить
стесняюсь спросить /может я одна такая бестолковая-но хотя бы для будущего/ -а как взбить натертый твердый сыр до однородной консистенции?с остальными составляющими проблем нет.
ats2230 309 05
14.04.2008 22:12
Ответить
Интересно!5
cherrrry
15.04.2008 00:05
Ответить
вкусно!5!
мама макса
15.04.2008 03:43
Ответить
отличная панировочка!!! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели