Ингредиенты

  • салат - 0,5 качана
  • бекон - 400 гр
  • огурец маринованный - 1 шт
  • оливки - 0,3 банки
  • лук репчатый - 2 шт
  • яйцо - 4 шт
  • масло растительное
  • соль
  • перец молотый черный

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца, порезать тонкими пластиками (желтки лучше не использовать).

Тонко нарезать бекон, посолить, поперчить, удалить шкурку, обжарить с двух сторон на сковороде без добавления масла. Готовый бекон порезать соломкой.

Лук почистить, порезать кольцами, обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла.

Соленые или маринованные огурчики мелко порезать, оливки порезать кольцами.Салат порвать на кусочки или (если плотный, например, пекинская капуста) порезать соломкой.

Все хорошо перемешать, при необходимости добавить соль (совсем немного, так как бекон, огурцы, оливки уже соленые), перец, залить растительным маслом (также совсем немного, так как лук и бекон уже жирные).

Употреблять лучше свежеприготовленное блюдо, пока салат не увял и не пропитался маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

JJJJJJJJJJJ
30.03.2008 15:45
Ответить
Вкуснятинка!!!555
oksana malzew
30.03.2008 18:26
Ответить
5+!!!
mara
30.03.2008 19:10
Ответить
Хорошо придумала. 5
мама макса
30.03.2008 19:48
Ответить
Хороший салатик!!!
rimm4ik
30.03.2008 21:16
Ответить
Отличный салатик!!5
marusja
30.03.2008 21:22
Ответить
Interesno pridumala 5!
parliament
30.03.2008 23:51
Ответить
вкусный салат!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели