Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом

Фото к рецепту: Салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом

Домашняя

15 мин.

4

Простой

5170

1

1

05 ноября 2019, 17:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В майонез добавьте немного соли, перца и пропущенный через пресс чеснок.

Добавьте к майонезу йогурт и перемешайте до однородности.

Бекон поджарьте на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон.

Выложите его на бумажные полотенца и промокните кусочки сверху.

Нарежьте пекинскую капусту тонкими ломтиками, не больше сантиметра.

К капусте добавьте кукурузу, откинутую на сито.

Разделите на волокна куриное филе и отправляйте его в салат.

Порубите петрушку.

Нарежьте бекон квадратиками размером около полутора сантиметров.

Бекон и петрушку отправляйте в салат.

Отправляйте в салат заправку и перемешайте.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели