Салат с авокадо и беконом от джейми оливера
Ингредиенты
- бекон - 100 гр.
- кедровые орехи - 50 гр.
- авокадо - 1-2 шт.
- молодой шпинат - 150 гр.
- оливковое масло - 3 ст.л.
- соус бальзамик
- черный перец молоты й -
Пошаговый рецепт приготовления
Обжариваем бекон до получения хрустящих чипсов.
На этой же сковороде обжариваем кедровые орешки до золотистого румянца.
Разрезаем авокадо пополам.
Очищаем и разрезаем на тонкие слайсы.
Заправка: смешиваем оливковое масло, перец и бальзамический соус.
Собираем салат!
Готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень красиво оформлен рецепт! Фото великолепные! Салат замечательный!
могу только добавить
Вкусный салат!