Салат"рыбка" от federal
Пошаговый рецепт приготовления
рыбу очистить от костей и порезать на маленькие кусочки.
лук тоже мелко порезать и перемешать с рыбой и майонезом,выложить в форме рыбки.
дальше натереть картофель,выложить сверху на рыбу,посолить и огурец натереть на тёрку или мелко порезать,майонез.
дальше вареные яйца натереть на мелкую тёрку и сыр,майонез.
сверху кладём чипсы как чешую рыбы глаз из оливки,ещё можно добавить что-то с украшений.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пики
Ответить25.03.2008 02:55
Симпатичная рыбёшка!5+
алекса1984
Ответить25.03.2008 02:58
красота!!!!!!!! 55555555
federal
Ответить25.03.2008 03:01
и вкусная
pachita
Ответить25.03.2008 03:04
Мне понравилась идея оформления.Спасибо.
mari2020
Ответить25.03.2008 03:10
хороший салатик.Спасибо Ирочка за рецепт.5!
skoslik
Ответить25.03.2008 03:10
Забавная рыбешка получилась! А салатик забираю. Я твои салатики люблю! Вкусные!5!
ksyusha
Ответить25.03.2008 03:12
Здоровское оформление!
federal
Ответить25.03.2008 03:20
НАТАШ,захвалила всем спасибо!
мама макса
Ответить25.03.2008 03:30
Рыбка красавица! 5+
strelec148
Ответить25.03.2008 03:37
Классно, Ир! а почему не скумбрия...так котегорично? 555
lorxen1
Ответить25.03.2008 04:03
класс-5+,мне тоже интересно,почему не скумбрия???/
bart
Ответить25.03.2008 04:04
Красиво и оригинально!И правда,а почему не скумбрия? 5+
biralu
Ответить25.03.2008 05:49
a mne skymbriya nravitsya....no vse ravno 5
alecroy
Ответить25.03.2008 05:54
Случайно купила книгу Everyday French Cooking for the American Home "Французская кухня для/на Американского дома/кухне" (это дословно). Там написано, что скумбрия по натуре очень жирна; готовить ее нужно как можно проще, т.к. рыба имеет свой свойственный ей жир и вкус (fat and flavor); еще, скумбрия дольше переваривается организмом; мужская особь вкуснее женской. Это не я, а в книге так
rimm4ik
Ответить25.03.2008 05:59
Салатик, вкусненький получился!!!! От меня +555555
таня
Ответить25.03.2008 07:02
отлично
federal
Ответить25.03.2008 08:44
АЛЯ,всё верно обьяснила,скумбрия очень жирная рыба,и дольше переваривается.
svetochk@
Ответить25.03.2008 09:25
явно вкусно.5
zefirka
Ответить25.03.2008 09:57
Ох,люблю я такое! Ням! 5
tihom2006
Ответить25.03.2008 09:58
Забрала Ваш рецептик, но оценку исправить не получилось(((. Рецепта подобного салата нигде не встречала. Спасибо.
irina90-60-90
Ответить25.03.2008 10:19
Очень оригинальноИришка!спасибочки555555!!!!!!
nira60
Ответить25.03.2008 11:15
Умница, фантазер, придумала же, как рыбку изобразить. Спасибо, научишь, творчеству и нас!
veka
Ответить25.03.2008 11:35
отлично 5
elena_110
Ответить25.03.2008 11:53
Мы такое люб!!!555
parliament
Ответить25.03.2008 12:21
Оригинально!
jelena_73
Ответить25.03.2008 12:48
Ира,молодец!!так объёмненько,красиво и вкусно!!!
magann
Ответить25.03.2008 12:50
Красивый салатик!
ats2230 309 05
Ответить25.03.2008 13:00
Спасибо за рыбку!красивая и вкусно!Молодец!Выдумщица и хозяюшка!5
pyatac
Ответить25.03.2008 13:01
классный салатик! я утащу, а?
mascha
Ответить25.03.2008 13:07
Cалатик забираю!Xороший .Спасибо 5+
oksana malzew
Ответить25.03.2008 13:31
5+!!!оформлен оригинально!спасибо за рецепт
natul"ka
Ответить25.03.2008 15:00
Это очень вкусно, почему 4?
fanny
Ответить25.03.2008 15:24
Оригинальное оформление и, по-моему вкусный салатик!5!
irina75
Ответить25.03.2008 15:41
за "рыбку"..5+!
ales
Ответить25.03.2008 15:45
Хороша рыбка!5
dafna44
Ответить25.03.2008 16:12
5!!!!
awrora-2
Ответить25.03.2008 16:29
Без коментарий ставлю 5!
abljabra
Ответить25.03.2008 17:56
Салат - вкусный, а оформление - замечательное 5!
federal
Ответить25.03.2008 18:42
всем спасибочто зашли.
olelazarev
Ответить25.03.2008 21:05
Блюдо, без всяких сомнений, вкусное ! Оформление выше всяких похвал! Только 5!!! Надо пробовать!
angelina-z
Ответить26.03.2008 03:53
Оригинально,молодец!5!
federal
Ответить26.03.2008 04:29
рада что вам нравится
wany05
Ответить27.03.2008 00:21
Красота -то какая!!!!! 5!
dewa
Ответить19.04.2008 05:38
аппетитный карасик!
жаворонак
Ответить26.11.2008 23:40
великолепно, быстро вкусно и красиво от внешнего вида сразу хочеться попробывать,
federal
Ответить22.12.2008 10:10
спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Оливье - классический рецептСалат "золотой микс" с мандаринамиСалат на праздничный столСалат "мимоза"Салат на праздничный столБелковый салат с фасолью и тунцомСвекольный салат с авокадо и паприкойСалат из чёрной редьки с курицей