Торт " чудо"
Торт "Чудо" – восхитительное лакомство! В его состав входят сливочное масло, яйца, мука и нежный крем на основе молока. Идеально для любого праздника!

Пошаговый рецепт приготовления
ТЕСТО: поставить кастрюлю с водой на печь сверху чашку в неё масло, сахар и держать на водяной бане пока не растает сахар 40-50 минут. Затем снять и дать немного остыть, добавить водку, яйцо,соду, мёд,хорошо перемешать. Опять поставить на водяную баню и прокипятить 10-15 минут снять, всыпать 2,5 стакана муки. На стол насыпать 1 стакан муки и замесить тесто. Раскатать пышки толщиной 5-7 мм. Выпекать 5-10 минут до образования золотистой корочки. Коржи смазать кремом, посыпать сверху тёртыми орехами, стружкой шоколада. Поставить на холод на 30-50 минут и дать торту пропитаться.