Печень по-строгановски

Фото к рецепту: Печень по-строгановски

Ингредиенты

  • 1 кг печени
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 250 гр майонеза
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 0.5 л молока
  • соль,перец

Способ приготовления

Печень порезать(как бефстроганов)

Замочить на полчаса в молоке

Натереть морковь на крупной тёрке

Лук порезать полукольцами

Обжарить

Затем добавить печень без молока,обжарить 2-3 минуты,посолить,поперчить,добавить майонез и сметану.

Тушить под крышкой 15 минут.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Печень по-строгановски

Дополнительная информация

Как гарнир лучше подавать картофельное пюре.

5.04.6272877006546171.053
cherrrry

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
53  человек оценили
Сохранить рецепт
26 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

wany05
wany05
07.02.2008 23:16

Кто -то уже трояк влепил??? А по-моему ничего...5!

strelec148
strelec148
07.02.2008 23:17

мне понравилось...5

sweta1
sweta1
07.02.2008 23:25

очень даже не плохо,5!

mal`vinka
mal`vinka
07.02.2008 23:29

надо купить печени попробывать! 5!

magann
magann
07.02.2008 23:33

Очень хороший рецепт! 5!

irina90-60-90
irina90-60-90
07.02.2008 23:37

люблю печень:)а не много 15 мин для печени?ПЯТЬ!

cherrrry
cherrrry
07.02.2008 23:41

Не много:)Только на маленьком огне.

irina90-60-90
irina90-60-90
07.02.2008 23:47

спасибо!

slx1977
slx1977
08.02.2008 00:42

5))))

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 01:25

надо обязательно печень подержать в молоке,тогда она будет нежная и сочная.

maksa
maksa
08.02.2008 01:42

я маме такую печеночку сделаю, она любит ее. +5!!!

pachita
pachita
08.02.2008 02:01

Пять пять пять !!!Разве можно такой рецептик так низко....

irina75
irina75
08.02.2008 02:05

а что? очень даже хорошо! мне нравится....5!

parliament
parliament
08.02.2008 02:11

Интересная печеночка! :)

lorxen1
lorxen1
08.02.2008 02:20

печеночка-класс!! 5+++

мама макса
мама макса
08.02.2008 02:22

Отличный вариант!!! 5!!!! А чтоб была нежная и мягкая, можно и не вымачивать. Просто не солите сразу, а когда готовка закончится, огонь выключаете и солите, перемешали и печень очень мягкая получается.

svetlana dark
svetlana dark
08.02.2008 02:22

замочить в молоке-это идея! 5;)

кисёна
кисёна
08.02.2008 03:08

печень с картофельным пюре- это очень вкусно

zooz
zooz
08.02.2008 10:12

Вкусненько :) 5!

наталия владимировна
наталия владимировна
08.02.2008 11:07

Люблю печеночку, только так долго тушить не надо, печень должна быть слегка сыроватая, так полезнее. А оценка зря такая низкая. Только 5. :)

molli 5
molli 5
08.02.2008 22:58

пять!!!!! как всегда кто то голоден ,от злости не способен поставить хорошую отценку!

cherrrry
cherrrry
08.02.2008 23:53

да,я это заметила.спасибо.

elitna
elitna
10.02.2008 18:49

У меня сегодня было это блюдо!:)очень вкусно,печёнку мы любим! Вам-5!:)

elitna
elitna
10.02.2008 18:51

мы уже всё съели;)

cherrrry
cherrrry
10.02.2008 19:19

мне очень приятно,что вам понравилось это блюдо.

maksa
maksa
11.02.2008 02:11

сделала!!! я в восторге))) хоть и сама не ем печень, но от этой не оторвать было!! ОЧЕНЬ вкусно!))) спасибо за рецептик еще раз;-)А Вам 55555555555!!!

cherrrry
cherrrry
11.02.2008 04:36

я очень,очень рада!большое спасибо!

radugalena
radugalena
21.02.2008 17:32

Молодец! Отличная печёночка! 5!

elena-kuldysheva
elena-kuldysheva
23.02.2008 19:05

ВКУСНО!!!5+

гетьмановна
гетьмановна
03.04.2008 12:13

Я ставлю пять ,тка блюдо это обожаю и рецепт правильный .

marusja
marusja
15.06.2008 17:51

замечательный рецепт.5

jana.s.
jana.s.
22.07.2008 05:22

ням ням ням

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт