Ингредиенты

  • 700 гр. печени
  • 1 большая луковица
  • 20 гр. муки
  • 200 гр. сметаны 15%
  • растительное масло
  • соль
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Печень очистить от плёнок, нарезать брусочками. Посолить, обвалять в муке, обжарить 2-3 минуты на разогретой сковороде с растительным маслом.

Выложить печень в большой керамический горшок. Залить сметаной,накрыть крышкой. Запекать в духовке при 250 градусах 40 минут. Украсить рубленной зеленью. Подавать хорошо с картофельным пюре.

Дополнительная информация

В горшочек можно подлить немного водички, чтобы получилось пожиже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

laralaram
26.08.2009 22:31
Ответить
Это то - просто и вкусно! люблю в горшочках - всякая "изысканная еда" отдыхает!
ciren_
26.08.2009 23:34
Ответить
Я тоже так делаю - 555
адель2009
26.08.2009 23:40
Ответить
И я тоже такое готовлю,муж обожает.555
naumovec
26.08.2009 23:47
Ответить
Это вкусно! 5
рафаэлла
26.08.2009 23:50
Ответить
И полезно!
cheburashkin
27.08.2009 01:29
Ответить
Обожаю печёнку! 5++++
ооооооо
27.08.2009 20:29
Ответить
5!!! а горшок не треснет при 250 градусов?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели