Печеный картофель по-строгановски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 .Заворачиваем картофель в фольгу и запекаем 60 минут при 180 °C.

Обжариваем телятину, лук и чеснок.

2. Добавляем к телятине воду, сметану, томатную пасту и горчицу, сахар, перемешиваем.

Солим, оставим на медленном огне на 20 минут, чтобы мясо потушилось.

3. Когда картофель готов, срезаем вдоль верхушку, чайной ложкой аккуратно выбираем середину в тарелку и формируем небольшой бортик, не нарушая края бортика и выкладываем телятину в соусе в картофель.

4. Сверху посыпаем натертым на крупной терке чеддером и чипсами.

Снова ставим картофель в духовку на 10 минут при 200 °C.

Готово!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0380
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru