Печень по строгановски

Фото к рецепту: Печень по строгановски

Ингредиенты

  • говяжья печень - 500г
  • - масло - 3 ст. л.
  • - мука - 1 ст. л.
  • - лук репчатый - 2-3 шт. морковь-1шт.
  • - сметана - 2 стакана
  • - томатный соус или томатная паста - 1 ст. л.
  • - зелень и соль - по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук,морковь,соус томатный и сметану.Всё перемешать и пусть минут 15 покипит.На гарнир можно подать отварной картофель,посыпать зеленью.Всё. Приятного аппетита!


5.04.59135030056382651.037
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
37  человек оценили
Сохранить рецепт
42 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jelena_73

ну очень аппетитно

zuevka
09.11.2007 01:58

Готовила не раз так печень - очень нежно, вкусно! 5!

mimi
09.11.2007 02:00

вкусняшка!!!

фасоль

5!!! Очень люблю этот рецепт: и есть и готовить...)))

инза
09.11.2007 03:00

Я печень обожаю, обязательно попробую! 5555555555555555

zooz
09.11.2007 07:03

Просто и вкусно :)

silana
09.11.2007 13:40

Люблю,обожаю,хочуууууууууууууууууууууууууууууу!

марияn

Аппетитно!!5++

натаха

Просто, быстро, нежно и всегда вкусно 5!

servia
09.11.2007 22:28

я тоже такую делаю..очень вкусно!5!

marusja
22.02.2008 00:59

вкусно!Класс!5

ilsa777
30.04.2008 03:22

toljkozto prigotovila,wperwie u menja pezenj tak wkusno poluzilasj,a podliv prosto skaska,wkusnij odnim slowom!!!

amyleek
07.11.2008 03:35

Spasibo,to 4to iskala...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты