Ингредиенты

  • говяжья печень - 500 гр.
  • - масло - 3 ст.л.
  • - мука - 1 ст.л.
  • - лук репчатый - 2-3 шт. морковь- 1 шт.
  • - сметана - 2 ст.
  • - томатный соус или томатная паста - 1 ст.л.
  • - зелень и соль - .

Пошаговый рецепт приготовления

Печень помыть, очистить от пленок, нарезать брусочками длинной 3-4 см, посолить, поперчить и обжарить на сковороде.

Муку обжарить на сухой сковороде до слегка кремового цвета, обсыпать ею печень, добавить спассерованный мелко нарезанный лук,морковь,соус томатный и сметану.Всё перемешать и пусть минут 15 покипит.На гарнир можно подать отварной картофель,посыпать зеленью.Всё. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

jelena_73
09.11.2007 01:52
Ответить
ну очень аппетитно
zuevka
09.11.2007 01:58
Ответить
Готовила не раз так печень - очень нежно, вкусно! 5!
mimi
09.11.2007 02:00
Ответить
вкусняшка!!!
фасоль
09.11.2007 02:29
Ответить
5!!! Очень люблю этот рецепт: и есть и готовить...)))
инза
09.11.2007 03:00
Ответить
Я печень обожаю, обязательно попробую! 5555555555555555
zooz
09.11.2007 07:03
Ответить
Просто и вкусно :)
silana
09.11.2007 13:40
Ответить
Люблю,обожаю,хочуууууууууууууууууууууууууууууу!
марияn
09.11.2007 14:02
Ответить
Аппетитно!!5++
натаха
09.11.2007 14:35
Ответить
Просто, быстро, нежно и всегда вкусно 5!
servia
09.11.2007 22:28
Ответить
я тоже такую делаю..очень вкусно!5!
marusja
22.02.2008 00:59
Ответить
вкусно!Класс!5
ilsa777
30.04.2008 03:22
Ответить
toljkozto prigotovila,wperwie u menja pezenj tak wkusno poluzilasj,a podliv prosto skaska,wkusnij odnim slowom!!!
amyleek
07.11.2008 03:35
Ответить
Spasibo,to 4to iskala...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели