Нежная, мягкая печень по-строгановски
Нежная и мягкая печень по-строгановски с говяжьей печенью, сметаной, томатным соусом и ароматными специями - идеальное блюдо для вашего стола!

Ингредиенты
- 500 г печень говяжья
- 150 г сметаны
- 3 ст.л. томатного соуса
- 2 шт. лук репчатый
- 1.5 ст.л. крахмал любой
- 1.5 ст.л. горчица медовая не острая
- 25 г масло слив.
- 3 ст.л. масло растительное
- соль
- перец
- 2 шт. лавровый лист
- 2 ст.л. петрушка
- укроп
- зеленый лук
Пошаговый рецепт приготовления
Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной. Готовьте с удовольствием, результат Вас порадует. Приятного аппетита!
Вымыть печень, удалить все пленки, обсушить бумажным полотенцем.
Порезать печень длинными кусочками.
Добавить специи по вкусу.
Обжарить печень на сковороде.
Отдельно обжарить лук.
Соединить всё вместе, добавить сметанно горчичный соус с томатом.
Тушить до готовности.
Добавить зелень петрушки, укропа.