Нежная, мягкая печень по-строгановски.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежная, Мягкая печень ПО-СТРОГАНОВСКИ. Как вкусно приготовить печень. Очень простой рецепт, печень всегда получается необыкновенно вкусной. Готовьте с удовольствием, результат Вас порадует. Приятного аппетита!

Вымыть печень, удалить все пленки, обсушить бумажным полотенцем

Порезать печень длинными кусочками

Добавить специи по вкусу

Обжарить печень на сковороде

Отдельно обжарить лук

Соединить всё вместе, добавить сметанно горчичный соус с томатом

Тушить до готовности

Добавить зелень петрушки, укропа.

Если возникнут вопросы можно посмотреть видео с подробным объяснением, чтобы печень получилась как на фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4787491742782051.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели