Рулет из курицы
Ингредиенты
- курица свежая, целая, 2 яица, сыр твердый, ананас свежий-2 кольца, укроп, специи- соль
- перец, приправа для курицы, желатин-25 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу раздеть до скелета, начиная со спины. Разложить филе на доске, кожей вниз, настелить сверху плёнку, хорошо отбить и раскатать скалкой(выровнять поверхность). Посолить, добавить специи, равномерно высыпать сухой желатин. Взболтать 2 яица, добавить рубленный укроп, обжарить на сковороде блинчик и выложить на курицу. Ананас мелко нарезать и выложить тонким слоем.Посыпать равномерно тертым сыром.Плотно закручиваем в рулет и плотно обматываем пищевой плёнкой(особенно края).Рулет варится в воде примерно-30мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
e-art
Ответить06.02.2008 01:59
Курица с ананасом - оригинально. Наслышана, но ни разу не пробовала, думаю, что вкусно. Обязательно сделаю. 5.
saphir
Ответить06.02.2008 02:02
скелет прикольный 5
parliament
Ответить06.02.2008 02:03
мда...про скелет!
nadinka29
Ответить06.02.2008 02:20
Какое красивое оформление рулетика! И скелетик прикольно смотрится
От меня 5!!!

nir
Ответить06.02.2008 02:33
Кропотливо!Но, Впечетляет!5
чара
Ответить06.02.2008 02:44
Скелет страшноватенький...Что ж,надо смотреть правде в глаза.5
elitna
Ответить06.02.2008 03:27

svetlana dark
Ответить06.02.2008 03:56
не знаю..кому не нравится? такой труд только на 5
oksana malzew
Ответить06.02.2008 03:58
5+!!!
zooz
Ответить06.02.2008 07:21
Замечательный рулетик 

irina90-60-90
Ответить06.02.2008 08:39
ОТЛИЧНО!

ales
Ответить06.02.2008 11:18
Наверное вкусно!5
надин
Ответить06.02.2008 11:23
сочетание очень даже! вкусно!5
ням-нямчик
Ответить06.02.2008 12:18
потрясно! 5!
гетьмановна
Ответить14.04.2008 20:03
Превосходный рулет .Я делаю несколько проще ,но попробую обязательно .Вкусно.5.
newbaggi
Ответить23.09.2008 19:43
посмотрела на скелетик - чуть не прослезилась !!! так сиротливо он смотрится....
за Ваш рецепт и исполнение - без разговоров - 5!!! спасибо =))
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты