Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта)

Ингредиенты

  • на 4 порции
  • 1 кг. куриных бедер (нам нужно 8 шкурок от них, и мясо четырех бедер. остальные можно использовать для другого блюда)
  • 1 вареное яйцо
  • 50 гр. твердого сыра
  • зелень
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания
  • для пюре:
  • 500 гр. картофеля
  • 100 гр. сливочного масла
  • 100-150 мл. молока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. С бедер снять шкурки. От четырех бедер отделить мясо, пропустить через мясорубку.

2. Яйцо нарезать мелким кубиком, зелень нарезать. Я брала петрушку и зеленый лук. Сыр натереть. Смешать мясо с яйцом, сыром и зеленью, посолить, поперчить.

3. На шкурку выложить немного фарша и свернуть рулет. Необязательно, чтобы края были подвернуты, просто скрутить.

4. Затем рулеты поместить в морозилку. Они должны хорошо замерзнуть. тогда при обжаривании фарш не вылезет и будет красивая, аккуратная форма.

5.Затем на сковороде разогреть масло, обжарить рулеты под крышкой на сильном огне до румяной корочки. Сложить рулеты в форму для запекания и довести в разогретой до 180С духовке до готовности.

6. Картофель отварить, отвар слить и растолочь, добавляя масло и молоко. Посолить по вкусу. Подавать пюре с рулетами.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 1Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 2Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 3Мини-рулеты из курицы с картофельным пюре. (праздничный обед к 8 марта): фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
02.03.2014 03:06
Ответить

Очень аппетитные рулеты !!!

Ольчик
02.03.2014 09:58
Ответить

Супер! Как же это должно быть вкусно!!!
 

манюша
02.03.2014 11:26
Ответить

Супер!!!

Tamara Shepeleva
02.03.2014 11:46
Ответить

Лилечка, вот умеешь ты... смотрится шикарноangry

lil-8888
02.03.2014 14:50
Ответить

Андрей, девочки, спасибо!

byrenka
02.03.2014 18:50
Ответить

Очень, очень нежно!!!!

Olga
02.03.2014 21:43
Ответить

Личека !!! Понравился рецепт !!! Заберу !!! Вкусно !!! 

krolya
02.03.2014 23:12
Ответить

меня Оксик на шкурки подсадила, и твой рецептик мне по душе

krisenok
03.03.2014 15:26
Ответить

Ресторанная подача уютного домашнего блюда! Браво! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели