Рулет из курицы с беконом и рисом
Ингредиенты
- куриное филе — 2 шт.
- бекон — 6 полосок
- кориандр
- рис басмати mix — 1 чашка
- вода — 2 чашки
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе отбить (я использую пакет чтобы избежать брызг), выложить на него полоски бекона (по три на каждое филе), завернуть рулеты беконом наружу.
2. Присыпать свежемолотым кориандром, перенести на фольгу, завернуть.
3. Выпекать в нагретой духовке на небольшом огне около 20 минут.
4. Пока рулеты готовятся, рис залить водой, присолить и варить 12-14 минут.
5. Подавать рулеты с рисом и любым соусом.
Дополнительная информация
Смесь риса басмати с диким просто удивительная: ароматная, вкусная, смотрится эффектно в составе блюд и в качестве гарнира. Сегодня мы приготовили куриные рулеты в беконе, к ним Басмати mix подошла замечательно!
Аппетитнейший рулет!!!
очень люблю такой вариант
Сочно!!!
Какой вкусный рулет!
Спасибо, девочки!
Вкуc 5+!!!
спасибо
Вкусно!!!!