Рулет из курицы с беконом и рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе отбить (я использую пакет чтобы избежать брызг), выложить на него полоски бекона (по три на каждое филе), завернуть рулеты беконом наружу.

2. Присыпать свежемолотым кориандром, перенести на фольгу, завернуть.

3. Выпекать в нагретой духовке на небольшом огне около 20 минут.

4. Пока рулеты готовятся, рис залить водой, присолить и варить 12-14 минут.

5. Подавать рулеты с рисом и любым соусом.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из курицы с беконом и рисом: шаг 1Рулет из курицы с беконом и рисом: шаг 2Рулет из курицы с беконом и рисом: шаг 3Рулет из курицы с беконом и рисом: шаг 4Рулет из курицы с беконом и рисом: шаг 5

Дополнительная информация

Смесь риса басмати с диким просто удивительная: ароматная, вкусная, смотрится эффектно в составе блюд и в качестве гарнира. Сегодня мы приготовили куриные рулеты в беконе, к ним Басмати mix подошла замечательно!

 

 


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
26.01.2016 23:24
Ответить

Аппетитнейший рулет!!!

krolya
27.01.2016 00:16
Ответить

очень люблю такой вариант

byrenka
27.01.2016 08:57
Ответить

Сочно!!!

ogiway
27.01.2016 09:36
Ответить

 Какой вкусный рулет!

leontina
27.01.2016 10:11
Ответить

Спасибо, девочки!

ма-ма
27.01.2016 10:56
Ответить

Вкуc 5+!!!

 

leontina
27.01.2016 11:40
Ответить

спасибо

olga
27.01.2016 12:48
Ответить

Вкусно!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru