Рыба в сметанном соусе

Фото к рецепту: Рыба в  сметанном соусе

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.

    Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока. Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20. Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.

    Пошаговые фото рецепта

    Дополнительная информация

    Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).

    5.04.57990926544605251.033
    цезарь

    Кухня: Домашняя

    Время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 6

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    33  человек оценили
    Сохранить рецепт
    34 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    ketico
    29.01.2008 22:34

    VELIKALEPNA 5

    vl
    29.01.2008 22:36

    И это мы сделаем..! 5

    змея подколодная

    уверенна что очень вкусно....но мне кажется что не любая рыба под такой соус пойдет??

    elena_110

    За ликёр-5!

    bigi
    29.01.2008 22:42

    А какой ликёр?Я думаю,некаждый подойдёт.А так.всё супер!5

    lorxen1
    29.01.2008 22:43

    интересно,а не жирно вудет,ведь палтус и камбала жирные сами по себе--5+

    Фруша

    отлично!

    mara
    29.01.2008 22:56

    Рецепт забираю, нежненько! 5

    кок
    29.01.2008 23:01

    палтус от камбалы сильно отличаются, да палтус рыба с хорошим жирком и на мой взгляд к этому блюду не подойдет, камбала менее жирная, но все же... я думаю здесь будет уместно филе трески, рецепт замечательный, соус в особенности...

    чара
    29.01.2008 23:22

    А для несихи годится?

    parliament

    класс

    ludmila
    29.01.2008 23:30

    Я вот к кок присоединяюсь, тоже подумала о филе трески. Соус звучит очень даже отлично:-)

    ludmila
    29.01.2008 23:32

    Совсем забыла. От меня пятерочка:-)

    skoslik
    29.01.2008 23:59

    Соус отличный!5!:)

    наталия владимировна

    Улет!!!! Забрала. 5 :)

    oksana malzew

    5+!!!

    zooz
    30.01.2008 11:30

    Вкусненько :) 5!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...