Фото к рецепту: Рыба в  сметанном соусе

Домашняя

30 мин.

6

Не определен

30415

18

35

29 января 2008, 22:30

Ингредиенты

      Пошаговый рецепт приготовления

      Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.

      Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока. Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20. Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.

      Пошаговые фото рецепта

      Рыба в  сметанном соусе: фото шаг 1Рыба в  сметанном соусе: фото шаг 2Рыба в  сметанном соусе: фото шаг 3Рыба в  сметанном соусе: фото шаг 4

      Дополнительная информация

      Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).

      Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

      Популярное в сети

      Комментарии

      ketico
      29.01.2008 22:34
      Ответить
      VELIKALEPNA 5
      vl
      29.01.2008 22:36
      Ответить
      И это мы сделаем..! 5
      Ответить
      уверенна что очень вкусно....но мне кажется что не любая рыба под такой соус пойдет??
      elena_110
      29.01.2008 22:38
      Ответить
      За ликёр-5!
      bigi
      29.01.2008 22:42
      Ответить
      А какой ликёр?Я думаю,некаждый подойдёт.А так.всё супер!5
      lorxen1
      29.01.2008 22:43
      Ответить
      интересно,а не жирно вудет,ведь палтус и камбала жирные сами по себе--5+
      Фруша
      29.01.2008 22:45
      Ответить
      отлично!
      mara
      29.01.2008 22:56
      Ответить
      Рецепт забираю, нежненько! 5
      кок
      29.01.2008 23:01
      Ответить
      палтус от камбалы сильно отличаются, да палтус рыба с хорошим жирком и на мой взгляд к этому блюду не подойдет, камбала менее жирная, но все же... я думаю здесь будет уместно филе трески, рецепт замечательный, соус в особенности...
      чара
      29.01.2008 23:22
      Ответить
      А для несихи годится?
      parliament
      29.01.2008 23:23
      Ответить
      класс
      ludmila
      29.01.2008 23:30
      Ответить
      Я вот к кок присоединяюсь, тоже подумала о филе трески. Соус звучит очень даже отлично:-)
      ludmila
      29.01.2008 23:32
      Ответить
      Совсем забыла. От меня пятерочка:-)
      skoslik
      29.01.2008 23:59
      Ответить
      Соус отличный!5!:)
      Ответить
      Улет!!!! Забрала. 5 :)
      oksana malzew
      30.01.2008 03:46
      Ответить
      5+!!!
      Anna Lipovaya
      13.03.2021 10:49
      Ответить

      Я приготовила из хека. Очень понравилось👍

      Обжарила в муке без яица, ликера не было, положила чачу.

      zooz
      30.01.2008 11:30
      Ответить
      Вкусненько :) 5!

      Написать комментарий

      Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

      Войти на сайт

      5.04.57990926544605251.033
      Кухни народов мира
      Новости Кулинара
      Новые рецепты
      Книга недели