Рыба в сметанном соусе от цезарь
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце и обжарить на сливочном масле, с двух сторон до румяной корочки.
Отдельно приготовить соус из сметаны, воды, грамм 30 ликёра, чайной ложки сливочного масла, соли, специй, 4-5 зубчиков чеснока.
Смесь довести до кипения и залить ею рыбу, после чего под крышкой, на очень маленьком огне потушить минут 20.
Перед завершением процесса посыпать мелконарезанной зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Использовано филе рыбы "Соль", по-русски "Палтус" или "Камбала" (они очень похожи).
Я приготовила из хека. Очень понравилось👍
Обжарила в муке без яица, ликера не было, положила чачу.