Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Фото к рецепту: Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Домашняя

60 мин.

Простой

2989

1

0

13 мая 2019, 09:33

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь обжарить до готовности.

Добавить соль, перец по вкусу.

Рыбу помыть, вытянуть внутренности.

Сделать вертикальные надрезы.

Можно использовать филе, так даже лучше.

Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном.

Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой.

Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась.

Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой.

Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.

Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели