Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь обжарить до готовности.
Добавить соль, перец по вкусу.
Рыбу помыть, вытянуть внутренности.
Сделать вертикальные надрезы.
Можно использовать филе, так даже лучше.
Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном.
Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой.
Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась.
Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой.
Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.
Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты