Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Фото к рецепту: Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Ингредиенты

  • продукты
  • рыба 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • сок лимона
  • зира, соль
  • сметана 25% 150-200 гр.
  • сухари по желанию

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь обжарить до готовности.

Добавить соль, перец по вкусу.

Рыбу помыть, вытянуть внутренности.

Сделать вертикальные надрезы.

Можно использовать филе, так даже лучше.

Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном.

Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой.

Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась.

Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой.

Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.

Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.

Видео рецепт


Юля Добровольская

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты