Рыба, запеченая на овощной подушке в сметанном соусе

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и морковь обжарить до готовности.
Добавить соль, перец по вкусу.
Рыбу помыть, вытянуть внутренности.
Сделать вертикальные надрезы.
Можно использовать филе, так даже лучше.
Посолить, добавить специи, сбрызгнуть лимоном.
Выложить овощи и смазать сметаной, сверху рыбку и так же смазать сметанкой.
Лучше, чтоб рыбка постояла 30-60 минут и промариновалась.
Если используете филе, то можно половину овощей на низ положить, а половину на верх рыбки положить и смазать сметанкой.
Посыпать по желанию сухариками и запекать при 180-200° 30-40 минут.
Подаем в горячем виде с лимончиком на овощной подушке.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели