Баклажаны, фаршированные овощами.
Приготовьте вкусные баклажаны, фаршированные овощами! Используйте обжаренные морковь, чечевицу и томаты с соусом для неповторимого вкуса. Рецепт здесь!

Ингредиенты
- 800 г.подготовленных баклажанов, 250 г.сметанного или сметанно-томатного соуса.для фарша:по 100 г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100 г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70 г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны разрезаем вдоль на две части,удалить семена,солим,оставляем на 15мин,чтобы выделился сок,промываем и заполняем их овощным фаршем.Затем баклажаны укладываем в один ряд на сковороду,смазанную жиром,добавляем небольшое кол-во воды(бульон)запекаем в духовом шкафу до готовности.Затем залить соусом,доводим до кипения.Подаём баклажаны с соусом,посыпав рубленой зеленью.Для фарша:морковь,корень сельдерея нарезаем соломкой,лук репчатый полукольцами и обжариваем их.Обжаренные коренья и лук соединяем и добавляем рубленую зелень,дольки помидоров,рубленый чеснок,перец,соль по вкусу.Всё перемешиваем и прогреваем,затем добавляем варёные,рубленые яйца,осторожно перемешиваем и вновь прогреваем.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


