Баклажаны, фаршированные овощами.

Фото к рецепту: Баклажаны, фаршированные овощами.

Ингредиенты

  • 800г.подготовленных баклажанов, 250г.сметанного или сметанно-томатного соуса.Для фарша:по 100г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны разрезаем вдоль на две части,удалить семена,солим,оставляем на 15мин,чтобы выделился сок,промываем и заполняем их овощным фаршем.Затем баклажаны укладываем в один ряд на сковороду,смазанную жиром,добавляем небольшое кол-во воды(бульон)запекаем в духовом шкафу до готовности.Затем залить соусом,доводим до кипения.Подаём баклажаны с соусом,посыпав рубленой зеленью.Для фарша:морковь,корень сельдерея нарезаем соломкой,лук репчатый полукольцами и обжариваем их.Обжаренные коренья и лук соединяем и добавляем рубленую зелень,дольки помидоров,рубленый чеснок,перец,соль по вкусу.Всё перемешиваем и прогреваем,затем добавляем варёные,рубленые яйца,осторожно перемешиваем и вновь прогреваем.


5.04.5521460917862241.025
tatoshca

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
25  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
29.01.2008 18:34

отлично 5

ewrika2005

вкусненько 5

bratyury
29.01.2008 21:49

Рецепты с баклажанами и авокадо никогда не оставляют меня равнодушным... Написано со знанием дела.

marin4ik-1

molodez !!! 5 !!!

*маша*

Молодец 55555

dimok
15.03.2009 15:47

Баклажанчики отличные.)) +555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...