Баклажаны, фаршированные овощами.

Ингредиенты

  • 800 г.подготовленных баклажанов, 250 г.сметанного или сметанно-томатного соуса.для фарша:по 100 г.обжаренной моркови,обжаренного корня сельдерея,обжаренного репчатого лука,100 г.свежих помидоров,3 варёных яйца,70 г.растит.масла,3 дольки чеснока,зелень петрушки,молотый перец,соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Баклажаны разрезаем вдоль на две части,удалить семена,солим,оставляем на 15мин,чтобы выделился сок,промываем и заполняем их овощным фаршем.Затем баклажаны укладываем в один ряд на сковороду,смазанную жиром,добавляем небольшое кол-во воды(бульон)запекаем в духовом шкафу до готовности.Затем залить соусом,доводим до кипения.Подаём баклажаны с соусом,посыпав рубленой зеленью.Для фарша:морковь,корень сельдерея нарезаем соломкой,лук репчатый полукольцами и обжариваем их.Обжаренные коренья и лук соединяем и добавляем рубленую зелень,дольки помидоров,рубленый чеснок,перец,соль по вкусу.Всё перемешиваем и прогреваем,затем добавляем варёные,рубленые яйца,осторожно перемешиваем и вновь прогреваем.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    veka
    29.01.2008 18:34
    Ответить
    отлично 5
    ewrika2005
    29.01.2008 19:53
    Ответить
    вкусненько 5
    bratyury
    29.01.2008 21:49
    Ответить
    Рецепты с баклажанами и авокадо никогда не оставляют меня равнодушным... Написано со знанием дела.
    marin4ik-1
    01.02.2008 03:30
    Ответить
    molodez !!! 5 !!!
    *маша*
    15.03.2009 15:20
    Ответить
    Молодец 55555
    dimok
    15.03.2009 15:47
    Ответить
    Баклажанчики отличные.)) +555

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5521460917862241.025
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели