Фото к рецепту: Куриные оладьи

Домашняя

60 мин.

Не определен

6872

8

41

29 января 2008, 03:08

Ингредиенты

  • 2-3 куриных окорочка
  • 1(большой)-2 шт. лука-порея
  • 1 шт. реп.лука
  • 3 яйца

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка отварить до готовности, очистить от кожи и костей и мелко порезать.

Мелко порезан. реп. лук обжарить на слив. масле, белую часть порея отварить и пропустить через мясорубку(можно мелко порезать)

Смешать, доб. яйца, соль, перец.

(Если очень жидко, доб. 1-2 ст.л. муки)

Жарить на сковороде на раст. масле, выкладывая ложкой в виде оладьев, с двух сторон.

Пошаговые фото рецепта

Куриные оладьи: фото шаг 1Куриные оладьи: фото шаг 2Куриные оладьи: фото шаг 3Куриные оладьи: фото шаг 4Куриные оладьи: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ellana
29.01.2008 04:48
Ответить
Вкусно!
bart
29.01.2008 04:50
Ответить
Какой интересный вариант.Мне очень понравился рецепт!5+
zooz
29.01.2008 07:21
Ответить
Хороший вариант :)
bratyury
29.01.2008 11:46
Ответить
Интересный вариант. Не пожарил бы мясо -котлеты, пожарил - оладьи. Ну, в общих чертах, так сказать.
elena_110
29.01.2008 12:25
Ответить
Всё отлично.Только рекомендация на будущее.Можно сделать как "вариант от...",у нас тут много таких рецептов.
natul"ka
29.01.2008 12:42
Ответить
Вкусно! 5
veka
29.01.2008 13:06
Ответить
отлично 5
oksana malzew
29.01.2008 14:18
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели