Фото к рецепту: Рис

Домашняя

Не определен

3267

12

34

23 января 2008, 23:44

Ингредиенты

  • 1 ст. рива
  • 1 л воды
  • 0,5 л сливок
  • 2 бульонных кубика ???
  • сливочное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон из воды и кубиков (кто денатурат не употребляет - можно сварить бульон самому);

В кастрюлю с бульоном добавить рис, сливки, кусочек сливочного масла;

Довести до кипения и поставить в духовку примерно на час, не накрывая крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nir
23.01.2008 23:57
Ответить
На бульоне не пробовал.Вам 5!!!
elena_110
24.01.2008 00:06
Ответить
Почему такие плохие оценки?Ведь не обязательно же рецепт должен быть супер оригинальным!Я,например,рис так не варила,теперь попробую.Катюша,от меня только 5!
cathrene
24.01.2008 00:07
Ответить
Лен, да плевала я на оценки. Мне такой рис нравится, вот и разместила
marishap78
24.01.2008 00:15
Ответить
Нужно поробовать:) А я рис варю последнее время с лимоном. Очень вкусный рис получается.
molli 5
24.01.2008 00:36
Ответить
я варю на бульоных кубиках,но без сливок.Теперь попробую 5555555!!!!
marusja
24.01.2008 00:42
Ответить
Tak derЖat padruЖka!!!!5+; ;);)
skoslik
24.01.2008 01:24
Ответить
Рисок вкусный, его можно на разных бульочиках делать, на овощных, например. За рецепт - 5!
parliament
24.01.2008 01:30
Ответить
Действительно, хороший гарнир можно приготовить! Спасибо за рецепт! :) Кстати, вот таких-то вот и простых рецептов, которые можно готовить без особой мороки и практически каждый день и не хватает!
tvv
24.01.2008 01:38
Ответить
Никогда так не варила! Спасибо, очень интересно! 5
mara
24.01.2008 02:05
Ответить
Отличную идейку подкинула. Просто и есть изюминка5
alecroy
24.01.2008 07:04
Ответить
нравиться - не нравиться? Нравиться. :) люблю - не люблю? люблю.:) будем есть - не будем есть? будем. :) Значит, голосуем - 5!
лада
24.01.2008 11:48
Ответить
Рис-Рис-Рис...ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ!Спасибо...мы на овощном испробуем .Отлично.С Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.582894561761021.034
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели