Как сварить круглозёрный рис
Ингредиенты
- соль
- масло подсолнечное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рис хорошо промыть пока вода не будет прозрачной, залить водой поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и варить 15 минут (во время варки не перемешивать).
Затем выключить газ, оставить рис настаиваться еще 15 минут.
Добавить подсолнечное масло и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


