Яблочный пирог от Алевтина

Фото к рецепту: Яблочный пирог

Домашняя

45 мин.

6

Простой

2777

0

0

03 сентября 2022, 21:02

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты.

Взбить яйца с сахаром, добавить щепотку соли.

Сливочное масло растопить и добавить в тесто.

Перемешать.

Ввести просеянную муку, размешать до однородной массы.

Тесто получится жидкое, как блинное.

Яблоки нарезать на четвертинки, удалить семена и нарезать тоненькими кусочками (дольками), как вам нравится.

Тесто залить яблоки и аккуратно перемешать, стараясь не повредить яблоки.

Квадратную форму для выпечки 20* 20 см выстлать пергаментом, выложить тесто с яблоками.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течение 35 минут.

Дать пирогу остыть и нарезать на кусочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Яблочный пирог: шаг 1Яблочный пирог: шаг 2Яблочный пирог: шаг 3Яблочный пирог: шаг 4Яблочный пирог: шаг 5Яблочный пирог: шаг 6Яблочный пирог: шаг 7Яблочный пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Много-много яблок и тоненький, практически неведимый слой теста. Вкусно!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0610
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru