Повидло яблочное. от Ирина- Солнце.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоки крупно и смешать с сахаром.

Поставить на огонь и помешивая уваривать до мягкости.

Блендером пробить до пюре.

Варить примерно й час постоянно помешивая.

Разлить в банки,закатать или закрыть винтовыми крыжками.

Накрыть пледом и оставить на ночь.

Убрать в место для хранения.

Хранятся 2 года.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0399
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru