Повидло яблочное. от Ирина- Солнце.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать яблоки крупно и смешать с сахаром.
Поставить на огонь и помешивая уваривать до мягкости.
Блендером пробить до пюре.
Варить примерно й час постоянно помешивая.
Разлить в банки,закатать или закрыть винтовыми крыжками.
Накрыть пледом и оставить на ночь.
Убрать в место для хранения.
Хранятся 2 года.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки