Яблочное повидло на зиму от Елена

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яблоки промываем, очищаем от кожуры и удаляем сердцевину.

2. В кастрюлю с толстым дном вливаем воду, добавляем сахар, лимонную кислоту, перемешиваем, добавляем нарезанные кольцами яблоки.

3. Отправляем кастрюлю на огонь и периодически перемешивая доводим до кипения.

Собираем пену.

Варим под крышкой 15 минут на умеренном огне до мягкости яблок.

4. Тем временем стерилизуем банки и крышки.

6. Перебиваем яблоки блендером, заливаем в банки, укупориваем, переворачиваем банки крышкой вниз, укутываем одеялом и оставляем до полного остывания.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного яблочного повидла на зиму. Повидло из яблок получается очень вкусным и нежным! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0764
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru