Рецепт яблочного повидла на зиму

Фото к рецепту: Рецепт яблочного повидла на зиму

Домашняя

Простой

4645

0

2

05 сентября 2018, 01:06

Ингредиенты

  • 2 кг. очищенных яблок
  • 900 гр. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите яблоки от кожуры и серединке. Порежьте дольками. Прокрутите через мясорубку. В кастрюлю с толстым дном вылейте перекрученные яблоки и высыпьте сахар. Все тщательно перемешайте и поставьте на средний огонь. Когда яблоки закипят уменьшите огонь и варите 40 минут постоянно помешивая. Повидло разлейте по стерилизованным банкам. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru