Яблочное повидло на зиму

Фото к рецепту: Яблочное повидло на зиму

Домашняя

55 мин.

Простой

2244

2

4

19 сентября 2019, 10:21

Ингредиенты

  • яблоки очищенные - 1 кг.
  • сахар - 600 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян.

Измельчить с помощью комбайна или потереть на крупной терке.

Переложить в кастрюлю и поставить на огонь.

Тушить до мягкости, примерно 15 минут.

Затем пробить яблочную массу блендером.

Добавить сахар, перемешать и варить на среднем огне в течении 40 минут.

Готовое повидло горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

очень аппетитно выглядит!!

Ответить

Спасибо))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели