Яблочное повидло на зиму от Семейный Ужин
Ингредиенты
- яблоки очищенные - 1 кг.
- сахар - 600 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки помыть и очистить от кожуры и семян.
Измельчить с помощью комбайна или потереть на крупной терке.
Переложить в кастрюлю и поставить на огонь.
Тушить до мягкости, примерно 15 минут.
Затем пробить яблочную массу блендером.
Добавить сахар, перемешать и варить на среднем огне в течении 40 минут.
Готовое повидло горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
очень аппетитно выглядит!!
Спасибо))