Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания

Фото к рецепту: Повидло яблочно-сливовое густое, без перетирания

Домашняя

Простой

1489

0

0

28 сентября 2021, 12:09

Ингредиенты

  • 800 гр. сливы + 800 гр. яблоки (чистый вес!)

Пошаговый рецепт приготовления

Сливы и яблоки промыть, сливы очистить от косточек, яблоки от кожуры и нарезать.

Измерить чистый вес, согласно ему, потом добавляем сахар.

Жаровню с яблоками и сливами поставить на 40 минут в духовку , достать, разбить блендером и всыпать сахар, перемешать и вернуть в духовку ещё на 40 минут ориентировочно, за это время 2-3 раза перемешать.

Разлить кипящим в чистые стерильные баночки, герметично закрыть.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели