Гречневая каша от Наталия Лунева

Фото к рецепту: Гречневая каша

Домашняя

35 мин.

1

Простой

1858

0

1

22 марта 2022, 09:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку обязательно нужно перебрать.

Затем промыть несколько раз.

Раскалить сухую сковородку и обжарить гречку, при этом постоянно помешивать 4-5 мин.

Вскипятить воду в кастрюле, подсолить по вкусу.

Высыпаем обжаренную гречку.

Готовим до готовности.

Снимаем пену, которая образовалась при и варке добавляем любую специю которая вам нравится и растительное масло. Закрываем крышкой и томим ещё 6-8 минут.

Снимаем с огня.

Даём гречке настояться. Как гречка настоится можно накладывать в тарелку.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0497
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru