Гречневая каша по-польски
Ингредиенты
- - крупа гречневая - 1 ,
- - грибы свежие - 200 гр.
- - лук репчатый - 2 ,
- - яйцо - 3 ,
- - сметана - 5 ,
- - сыр - 30 гр.
- - сливочное масло - 50 гр.
- - соль ,
- - перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.
Лук нарезать полукольцами.
Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.
Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.
Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить26.03.2012 08:41
укусно
andreytsibulski
Ответить26.03.2012 09:32
Аппетитно!
ambrinna
Ответить26.03.2012 10:00
lepardik
Ответить26.03.2012 10:19
Ага, смак!
принцесса специй
Ответить26.03.2012 10:21
jamiroquai
Ответить26.03.2012 10:32
Не знала, что это называется "по-польски" !Я частенько такое готовлю , правда без яиц и в обычном котелке!
ЯВенера
Ответить26.03.2012 11:36
Очень понравилось!!! как-нибудь попробую!!!
kozhanata
Ответить26.03.2012 12:05
Интересненько, на днях попробую
tatian-1956
Ответить26.03.2012 16:55
Классическое сочетание!!! Вкусно!!!
lil-8888
Ответить26.03.2012 17:38
Каша с грибами в горшочке-очень вкусно!
marlenn
Ответить26.03.2012 22:14
Спасибо всем за комментарии!Рада,что понравился рецепт!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты