Гречневая каша по-польски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить рассыпчатую гречневую кашу.

Лук нарезать полукольцами.

Свежие грибы мелко нарезать и обжарить вместе с луком на сливочном масле до готовности. Грибы с луком посолить и поперчить по своему вкусу.

Кашу делим на две части и раскладываем по ровну в горшочки. На кашу выкладываем слой грибов и накрываем оставшейся кашей.

Яйца взбить со сметаной и разлить по горшочкам. Сверху посыпать натёртым сыром и запечь в духовке, пока сыр не подрумянится.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Гречневая каша по-польски: шаг 1Гречневая каша по-польски: шаг 2Гречневая каша по-польски: шаг 3Гречневая каша по-польски: шаг 4Гречневая каша по-польски: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
26.03.2012 08:41
Ответить
укусно:)
andreytsibulski
26.03.2012 09:32
Ответить
Аппетитно!*OK*@}--}--
ambrinna
26.03.2012 10:00
Ответить
*THUMBS UP*
lepardik
26.03.2012 10:19
Ответить
Ага, смак! :p
jamiroquai
26.03.2012 10:32
Ответить
Не знала, что это называется "по-польски" !Я частенько такое готовлю , правда без яиц и в обычном котелке!*THUMBS UP*
ЯВенера
26.03.2012 11:36
Ответить
Очень понравилось!!! как-нибудь попробую!!!
kozhanata
26.03.2012 12:05
Ответить
Интересненько, на днях попробую
tatian-1956
26.03.2012 16:55
Ответить
Классическое сочетание!!! Вкусно!!!
lil-8888
26.03.2012 17:38
Ответить
Каша с грибами в горшочке-очень вкусно!@}--}--
marlenn
26.03.2012 22:14
Ответить
Спасибо всем за комментарии!Рада,что понравился рецепт!:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5469233781543961.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru