Каша гречневая с луком и морковью.

Фото к рецепту: Каша гречневая с луком и морковью.

Ингредиенты

  • гречневая крупа тм мистраль - 1 ст.
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 головка
  • перец болгарский замороженный 100 гр
  • томатный соус 100 мл.
  • масло сливочное 50 гр
  • соль 1 ч.л.
  • смесь перцев 1 г.
  • вода кипяченая 300 мл.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневую крупу перебрать и промыть.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук нарезать полукольцами.

Обжарить морковь и лук на сливочном масле до мягкости, добавить болгарский перец и томатный соус, тушить 5 минут.

Засыпать к овощам гречневую крупу.

Залить подсоленной водой, поперчить, перемешать, когда закипит, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

Гречка с морковью и луком готова.

Пошаговые фото рецепта

Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 1
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 2
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 3
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 4
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 5
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 6
Каша гречневая с луком и морковью.: фото шаг 7

5.04.42484952420493551.07
Galchenok

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Мистраль. Качество, которому доверяешь!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты