Булочки с корицей «синнабон»

Фото к рецепту: Булочки с корицей «синнабон»

Домашняя

129 мин.

12

Простой

2134

0

0

21 января 2022, 21:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйцо с сахаром и солью соединить в глубокой посуде, добавить тёплое молоко.

2. Муку (300 г) просеять, добавить дрожжи.

3. Соединить сухую смесь с молочной, добавить масло комнатной температуры и вымешать до однородности.

4. Накрыть тесто полотенцем или пищевой плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

5. По истечению этого времени добавить в тесто ещё 150 грамм муки,замесить тесто, опять накрыть полотенцем или плёнкой и поставить в тёплое место на 30 минут.

6. Пока тесто подходит, подготовьте начинку:

Соедините сахар и молотую корицу.

7. Раскатать тесто прямоугольником,смазать растопленным сливочным маслом и посыпать начинкой из корицы.

Завернуть в плотный рулет, нарезать на 12 частей.

8. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить булочки срезом до верху.

Между булочками оставить расстояние 3-4 см.

9. Накрыть полотенцем или плёнкой и поставить ещё на 20 минут в тёплое место.

10. Выпекать булочки 20-25 минут при температуре 180 градусов, режим верх-низ

11. Готовим глазурь: возьмите творог или любой сливочный сыр, взбейте до однородности с сахарной пудрой и молоком.

12. Достать булочки из духовки, и горячими смазать глазурью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0896
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru